Мир драконов

Объявление

Администраторы:-. Гл.администратор:Суури Джейрами Модераторы:-.
Объявления и новости. Новости. Форум в данный момент находиться в спячке.
Лучшие драконы месяца:-.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд-чат №2

Флуд-чат №2

Сообщений 201 страница 240 из 482

201

Тишина...Как ушёл-так всё сразу глухо

0

202

DRAG0N написал(а):

если и так?

Ну тогда обратись в службу технической поддержки... Тьфу ты - совсем забыл, что только я тут увешан всевозможным снаряжением ! Сходи в медпункт ! Только учти, что если ты дракон уникального вида - донорской крови там не найдешь ! Тогда обратись ко мне за стабилизаторами - кровопотеря - полная лажа ! Я знаю... [Резко брыкнулся]
А кто как поживает ?

0

203

Джере, будь другом, восстанови возможность написания биографии - моя у меня в виде резервной копии имеется...

0

204

живу на лезвии ножа....

0

205

DRAGON, одно из 2х: либо ты выпил больше 5 бутылок драконьего кайфа, либо тебе гранатой досталось... Если первое - прими адреналин, если второе - выспись !

0

206

Эх...никак не выучите мой ник....не говорю уже о имени....

0

207

DRAG0N написал(а):

никак не выучите мой ник

Мой учили полгода - выучили... Опять никого нет ! Да что же это такое ?! [Яростно навернул кулаком по стене]

0

208

тут?

0

209

меня проще всего в логове найти, там постоянно кто нибудь сидит, если что спросишь куда Сапфир делся, может меня и позовут))

0

210

DRAG0N написал(а):

проще всего в логове найти

А здесь ? Да что вообще такое ?! ВСЕ ! [b]Н А Д О Е Л О !!!!![/b]
[Connection terminated]

0

211

че за шум, а драки нет?

0

212

Вайт, тут никого нет почти целый день, а там практически всегда кто - нибудь да есть, да и я там за порядком слежу...

0

213

Хм...Я как понимаю-сайт сдохнет хоть как,это не изменить
Теперь все дружно переползают на Логово...
Никого это не смущает?

0

214

~Dr@gon~
не думаю что что-то тут должно смущать, как никак если б небыло логова врятли бы кто то нашел этот форум, я просто решил вернуться к истокам.

0

215

Ανκαλαγον написал(а):

драки нет

Я не люблю открытые столкновения - ножиком в сердце, где его можно провернуть намного эффективнее...

~Dr@gon~ написал(а):

Никого это не смущает

Меня смущает, но не очень... По сути мне на оба форума плевать - персонажа я себе разработал, все необходимое скопировал ! Я в принципе могу здесь вообще не появляться... Ничего нового и интересного здесь не происходит, никого не бывает - это уже даже не ролевой форум, а просто резервная станция... Я ВОЗВРАЩАЮСЬ НА РОДИНУ !!!

0

216

хм... что то сейчас стало скучно( не кого нет(а таково же раньше не было как сейчас помню.......

0

217

Угу,всё понятно...
Жалко конечно-но я ухожу,т.к. на Логово мне ход закрыт-я там забанен из-за авы
Если кому нужен-вот ася:628-629-793

0

218

Ну приехали, нет, а ведь неизвестно ещё будущие, откуда знать что тут летом будет...

0

219

Джере Ми Дрэйкон написал(а):

летом будет...

Я скорее всего здесь вообще больше не объявлюсь - тоска здесь смертная... И причины вот:
1. Я здесь засел чтоб своего персонажа разработать - это я сделал
2. Народу здесь мало
3. Общения здесь толком нет - редкие причитания по поводу отсутствия драконов не являются общением
4. Новых идей здесь тоже нет
Иными словами если я пропаду на очень долго - не пугайтесь...

0

220

печальненко..........

0

221

DRAG0N написал(а):

печальненко

Да не то слово !
Кто-нибудь знает где Джере ? Позарез нужна его помощь и при том "позарез" - в прямом смысле !

0

222

White Drake
а зачем он тебе?) убивать будешь?)))

0

223

DRAG0N написал(а):

убивать будешь?

Не. Знакомый дракон в историю влип - помочь не могу, а лажа серьезная ! В принципе если ты шаришь в древней магической медицине - помоги.

0

224

А я походу здесь один остался ? Вот лажа...
ВНИМАНИЕ: в разработке статья "правила ухода за собой" и в ближайшем времени она будет доступна широкой публике.

0

225

White Drake
я только в последнее время немного психологом "подрабатываю" ну и сам психом становлюсь))

0

226

Психолог и психиатр - разные персонажи ! Вот уж что-что, но ни психологом , ни психиатром я работать не буду.  Ту ситуацию я все-таки разрулил - зараза безмозглая, этот Ричи - говорил же: не пользуйся способностью раздела сердца - НЕТ, бл**ь, опять кто-то вляпался и опять мне все разгребать. 2 дня пришлось лазить в библиотеке, потом искать того норда (не добили наши этих тварей), который провел моего друга, затем перевернуть обоим все потроха - лажа чертова ! Я отвесил ему знатную затрещину между ушей и сказал, что больше я этим не занимаюсь... Проклятье ! Вот какой Вася наделил драконов этой идиотской способностью ?! Мне-то подобное не грозит - я прошлым летом деактивировал способность раздела сердца, но это я - White Drake - медик убежища №3 и поэтому могу лазить в своей системе как угодно и менять там 90% параметров. Но Ричи повезло - из 6 известных мне случаев 5 закончили жизнь самоубийством. А повезло ему потому, что его друг - я !

0

227

*помотал головой*
никогда не любил технологии...

0

228

DRAG0N написал(а):

не любил технологии

[Сделал пораженный вид] Технологии - лучшее, что есть у драконов ! Меня уделали бы раз 200... А как бы ты эту крылатое палено в чувства без технологий ? Сейчас 9942 год, а не 984 как-никак !

0

229

Анкалогон нарисовался !

0

230

М-да народ...Как ни странно-я вернулся

0

231

Молодец !

~Dr@gon~ написал(а):

народ

Я что-ли ? Тут такая тоска...

0

232

White Drake написал(а):

Я что-ли ? Тут такая тоска...

Ну я так и понял-почти никого нет всего около 5 сообщений с того момента как я ушёл...
Драго вроде тут

0

233

хм....дарова типо

0

234

И тебе тоже не хворать ! 96% времени я провожу на родине - там такая активность... Вот читни тему моего жилья - много нового узнаешь !

0

235

ок......

0

236

Никто случайно не знает, где можно прикупить улучшенную систему маневрирования хвостом для охвостных элементов ? Я слышал такие где-то делают, но где - не знаю.

0

237

хм... я тоже об этом слышал)..... но уже не помню(

0

238

Вот черт... А система насколько я знаю прикольная - этакие вторые крылья, только на хвосте - в зависимости от выполняемого маневра они меняют форму как и крылья - например если нужно резко снизится - крылья сложить и держать под углом 30-45 градусов к телу, а при достижении нужной высоты развернуть, только не слишком резко - сломает силой инерции - лучше развернуть крылья за 1-2 секунды до достижения предполагаемой высоты и использовать как парашют. В этом случае хвостом пользоваться нельзя - по инерции его "закинет" по траектории движения - иными словами хвост выбросится вперед - так можно потерять охвостье, если оно не закреплено должным образом. А при наличии системы маневрирования этим самым хвостом он не выбросится вперед, а им можно совершать другой маневр сразу же после первого - так можно делать резкий зигзаг - помогает уворачиваться от обстрела в воздухе намного быстрее, чем в обычном состоянии. А еще можно делать "лестницу" - помогает уворачиваться от обстрела в лоб в воздухе - так же можно комбинировать с зигзагом - "ексель-моксель" как я называю это и ненавижу, когда так делают противники - маячат перед прицелом и пойди попади. Вообще непредсказуемость полета значительно снижает вероятность попадания - если лететь ровно - сбить можно из снайперки, а драконы, способные изворачиваться резко и до нельзя непредсказуемо способны выдержать обстрел с "голтуна", получив всего пару повреждений - все же в голтуна помещается 200 путь, а скорость стрельбы просто безумная !

0

239

пришел и как обычно никого......ааа к чёрту всё.....

http://uploads.ru/t/h/0/y/h0yjX.png

0

240

DRAG0N написал(а):

как обычно никого

Я здесь ! И я жив и разрабатываю новые вещи для драконов, хотя в основном для себя.

0

Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд-чат №2