Мир драконов

Объявление

Администраторы:-. Гл.администратор:Суури Джейрами Модераторы:-.
Объявления и новости. Новости. Форум в данный момент находиться в спячке.
Лучшие драконы месяца:-.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд-чат №2

Флуд-чат №2

Сообщений 241 страница 280 из 482

241

Вот засада была - 3 мага и все при оружии... Еле слинял... Никто случайно не знает как разделаться с магами - сил моих больше нет - то какую-нибудь пакость наколдуют, то излечиваются быстрее чем успеваешь их забить, то еще что-нибудь... В 9853 из-за таких тварей целый отряд крутых драконов оказался размазанным по земле в буквальном смысле...

0

242

А я тут походу один... ДЬЯВОЛЬЩИНА !!!

0

243

Всё возможно...

0

244

Да что черт вас всех дери возможно ?! Один скомканный ответ в 4-5 дней ? Это не есть возможно - это скорее невозможно - мое дальнейшее пребывание здесь ! Никого нигде нет - темы не комментируются вообще никак ! Кто-то изредка заглянет во флудилку, скажет, что никого нет и сразу деру ! ТЬФУ !!! Я устал от всего этого... Если в течении недели никто не объявится - я ухожу НАВСЕГДА !!! Все важные сообщения я скопировал...

0

245

я уже давно "вернулся к истокам" сюда заглядываю лишь посмотреть на обстановочку печальной мордой....

0

246

а так знайте, Логово драконов мой дом...

0

247

а остальным что делать ? Сплошные потери... Будь другом - перекинь кого-нибудь сюда...

0

248

а не проще ли вам туда перебраться?

0

249

Угу,ОК-всем пока...Мне тогда делать тут нечего

0

250

Лично я пас - опять начинать все сначала я не собираюсь - даже если здесь все окончательно вымрет - драконьих слез проливать не буду. То что мне нужно находится вне форума.

0

251

Я предлагаю еще раз - ДАВАЙТЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ НАШ ФОРУМ !!! Рекламу можно писать где угодно - от надписей на парте до плакатов и листовок с описанием форума и его адресом. К тому же нужно рассказывать друзьям - может кто и откликнется. Неужели во всей России нет и 10 квалифицированных драконологов ? Я скорее поверю, что Драко восстал из мертвых... А кстати - в качестве рекламы  можно делать различные изображения нашего форума !

0

252

мдя....не если на форуме будет дохрена людей то я точно пас отсюда...

0

253

мдя да и сидеть тут....ждать весь день пока зайдёт кто нибудь на 10 минут....

0

254

DRAG0N написал(а):

людей

каких людей ? Ты вообще где находишься ?

0

255

А кстати стих весьма и весьма... Поэт !

0

256

Настоятельно рекомендую всем посмотреть последнее сообщение в теме моего жилья, а еще лучше прокомментировать его - можно прямо там !

0

257

White Drake написал(а):

каких людей ? Ты вообще где находишься ?

ну как видишь на планете драконов, но если вот так как ты предложил рекламировать форум то тогда здесь будут люди которым просто интересны драконы, ну или просто делать нефиг...

White Drake написал(а):

А кстати стих весьма и весьма... Поэт !

Спасибо, но я честно так не считаю....это лишь отображение моего состояния, души в трёх четверостишьях....

0

258

Значит в качестве рекламы можно предложить примерить драконью шкуру... Виртуально конечно - не хватало еще чтоб кто-нибудь сделал это в реале...

0

259

White Drake написал(а):

Значит в качестве рекламы можно предложить примерить драконью шкуру...

мне такая идейка как то....не по душе....

White Drake написал(а):

Виртуально конечно - не хватало еще чтоб кто-нибудь сделал это в реале...

хех, если все так ломануться примерить "драконью шкурку" в реале, получится куча фурриков =)

0

260

White Drake
Гляжу всё таки решился залететь в логово, если планируешь возращаться могу ник сменить)
У нас там почти всегда есть с кем пообщаться)
Если захочется поболтать заходи в логове в чат, я пока там буду, а так по дому летаю)

Отредактировано DRAG0N (2012-06-07 08:57:31)

0

261

DRAG0N написал(а):

залететь в логово

Я там просто тест искал - не нашел... Да что на мне свет клином сошелся ?! Я обычный белый длинношерстный дракон - я не боевой, не тяжелый, я не пользуюсь магией - так какого же черта мне куда0то перелетать - как удачно выразился мой теска: "Никуда я не полечу - мне и здесь хорошо". Вот так и я - я если уйду отсюда - уйду совсем отовсюду. Ни здесь, ни в логове новых идей толком нет, а навязывать мне стереотип дракона без толку - я ужу не салага - я весьма неплохо разбираюсь в драконологии(моей первоначальной целью было изучение драконов), у меня полностью сформирован персонаж(Вторая цель) - при том полностью - в прямом смысле. Что тут, что там - никакой разницы.

0

262

White Drake написал(а):

а навязывать мне стереотип дракона без толку

навязывать? не собираюсь ничего навязывать....не нравится могу уйти....

0

263

White Drake написал(а):

Значит в качестве рекламы можно предложить примерить драконью шкуру...

вот это уже и называется навязывать...

0

264

Выучи сперва термин "реклама". Цель рекламы - завлечь пользователей/покупателей. Она должно быть не слишком навязчивой, но при этом весьма содержательной - не просто адрес форума на черном фоне, а что-нибудь запоминающиеся...

0

265

такая реклама может привлечь весьма пёструю публику, ещё фурри наводнят форум, вообще красиво будет

0

266

Да и бороться за это место я не собираюсь.....здесь я не нужен.....как и не нужен в этой жизни вообще никому....почти....
последняя просьба....
      |
      |
      |
     \/

http://uploads.ru/t/A/m/o/Amo9T.png

0

267

DRAG0N написал(а):

здесь я не нужен

А я нужен ? Хорош такой депресняк наводить - расправь крылья и больше так не думай - мы драконы и этим все сказано. Если б я придерживался подобной позиции - сдох бы еще в 9761 году когда сцепился с этими шакалами - мне тогда было 3 недели от роду и мне в одиночку пришлось шарахаться по руинам Альфа-Сити с простреленной ногой под дождем и в жуткий холод. Можно было бы просто лечь где-нибудь и помереть, но я решил бороться за свою жизнь и в итоге я здесь, а не валяюсь кучей тонких полуразложившихся костей где-нибудь под землей, а норды продолжают косить мой клан.

0

268

Эх незнаю, незнаю....

Кстати Вайт (сорри мне так как то более), не ты ли это случайно?

.......
1

https://d.facdn.net/art/sidian/1267929821.sidian_sidgrooms.jpg

2

https://d.facdn.net/art/sidian/1266179211.sidian_contactwm.jpg

3

https://d.facdn.net/art/sidian/1262170634.sidian_grumpy.jpg

4

https://d.facdn.net/art/sidian/1214007171.sidian_sidside.jpg

5

https://d.facdn.net/art/sidian/1203542780.sidian_folfsid.jpg

есть конечно более подходящие фото, но я этого дракона выследил....за 5 минут.....

Кстати один дракон с логова хочет  тобой пообщаться, его примечательности характера: нелюбит магию, обожает технику и всё что с ней связано, так что думаю вы поладите...

вобщем заинтересует, свяжись со мной в аське, там я практически круглосуточно...

Отредактировано DRAG0N (2012-06-08 16:36:08)

0

269

Близко, но не совсем. Я нашпигован различным оборудованием по круче Т-Х (Терминаторша из 3 части). 80% моей системы контролируются электроникой моего собственного производства, но это не означает, что стал киборгом или не приведи Драко роботом. С виду я вполне живой белый длинношерстный дракон, а вот некоторые элементы дооборудованы дополнительными системами. Буквально на днях встроил в себя резервный блок питания - весит 620 грамм, но зато дает резервную энергию, который хватает чуть ли не на сутки - раньше при повреждении или разрядке основного источника энергии система отключалась полностью, а сейчас все ОК ! На r303 по другому просто не выжить, тем более мне.

0

270

ну значит остальное тебя не интересует, зря старался)

0

271

хочешь поболтать заходи в чат здесь на планете...там удобнее...

0

272

Ты это к чему ? А ты зайди в тему моего жилья и посмотри последнее сообщение в ней, а еще лучше оставь там комментарий !

0

273

Вайт, ты не знаешь что я к технике холодно отношусь?

0

274

[Севшим от ярости голосом]СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ, КТО Я ТАКОЙ ?!!! Я WHITE DRAKE или просто ДРЕЙК и никак не иначе - еще раз услышу - шкуру спущу, как с драгоса !

0

275

*усмехнулся смотря вниз*
ну так давай Вайт, меня исправит только могила...

0

276

[Извлек Desert Eagle] Не хочется кровищу здесь размазывать и собственную шкуру портить - шкуру свою снимай или отведаешь свинца...

0

277

*подошел сам приставив D.Eagle к своей голове смотря в его глаза холодным взглядом*
ну давай...стреляй...и шкуру получишь и от мучений избавишь.....прощай...Вайт.....

0

278

[Разрядил всю обойму в тебя]Тьфу... В принципе меня за решетку не посадят... Да и черт с ним... [Резко встряхнулся]
Только вот незадача - шкура все-таки дешевая - дешевле, чем у драгоса + потрепана да 84%... Своя шкура ближе к телу...

Отредактировано White Drake (2012-06-08 17:19:59)

0

279

*упал на землю, на морде была отпечатана ухмылка*

0

280

Блин... Тут и так никого нет, а теперь и вообще пусто... Аптечку что-ли дать ? [Подогнал тебе аптечку]На, подмедичся, и не вздумай симулировать - пара попаданий по ногам, а остальное по крыльям - не смертельно...

0

Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд-чат №2