Мир драконов

Объявление

Администраторы:-. Гл.администратор:Суури Джейрами Модераторы:-.
Объявления и новости. Новости. Форум в данный момент находиться в спячке.
Лучшие драконы месяца:-.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд-чат №2

Флуд-чат №2

Сообщений 281 страница 320 из 482

281

*посмотрел на него*
а стреляешь ты косо, а жаль так бы от мучений избавился....
*посмотрев на ранения вылечил их тихо нашептывая заклинания*

0

282

В натуре тебе говорю - хорош симулировать ! Неприятно, но не смертельно - видел бы ты меня после той резни в цитадели - офигел бы от такого количества повреждений !

0

283

DRAG0N написал(а):

стреляешь ты косо

Я стреляю туда, куда целюсь и промазываю очень редко... Если я задамся целью - вырежу здесь всех поголовно, но я все-таки дракон и мне нет нужды уничтожать своих немногочисленных сородиче без причин... В следующий раз думай, а потом говори или делай - дольше проживешь !

0

284

*поднялся и пробормотал*
смерть бродит вокруг меня, но не забирает....

0

285

DRAG0N написал(а):

смерть бродит вокруг меня, но не забирает

Та же ситуация - сколько раз мне положено уже бы сдохнуть, а все равно выкручиваюсь и это не смотря на то, что удача у меня всего 7/10 !

0

286

не в том смысле.....она забирает тех кто рядом со мной...

0

287

А я тебе не рассказывал как меня нордовская кухарка гоняла по таверне палкой ? Проклятая тварь - сдохла, и хорошо... Оба крыла мне сломала и чуть глаз не выбила... Я как-то решил наведаться в таверну "пьяный дракон" (раньше она называлась "Серебряный дракон") - там всегда можно разузнать слухи, правда иногда и получить бутылкой между ушей. Так в общем я унюхал, что на кухне жарятся офигенные котлеты - к слову я облизывался все время, что был тогда в таверне. Когда это отродье сатаны крикнула, что они готовы я не удержался и втихаря пробрался на кухню через заднюю дверь. Только я решил стянуть всю тарелку как услышал за собой дикий визг - кухарка подняла тревогу. Но что мне ее тревога - в этом тараканнике даже охрана и та хмельная. Пока она трясла ближайшего алкоголика с криком: "помогите - дракон крысит мои котлеты !" Но никто на это адекватно не отреагировал и тогда она взяла длинную палку и заявилась на кухню. где я хавал ужу 3 котлету. Она без всякого крика огрела меня по голове, а затем продолжила серию ударов по спине, а в довершение попыталась ткнуть мне палкой в правый глаз - еле увернулся... Я разрядил ей по ногам половину FBP и вместе с почти полной тарелкой сделал оттуда ноги... К счастью она там была одна, а не то парой синяков и сломанными крыльями я бы не отделался...

0

288

мдя....весело время проводишь......кстати гляжу ты себе свою "вторую половинку" нашел
*ухмыльнулся*

0

289

DRAG0N написал(а):

"вторую половинку" нашел

Ну можно сказать и так... Вот только мы с ней драконы разных классов - как быть пока не знаю, а жить в одиночестве надоело...

0

290

ну думаю это не должно стать проблемой......моя...эмм ну уже жена...полу дракон полу волк.....не мешает нисколько....

0

291

Да как же ты не понимаешь ?! Я длинношерстный, а она боевой - как нам жить вместе ? Ведь основным действием должно быть потомство, а в моем случае это невозможно... Есть правда небольшой проект - искусственный контроль ДНК - работает еще на стадии беременности - там мудрить очень долго, да и Элле это не понравится... Зато с его помощью можно возродить длинношерстных драконов !

0

292

оу, ну тогда поятно.....хех забавно....меня убить пытаются...

0

293

Кто тебя убить пытается ? Я пока вроде не особо... Разыскал наконец эту книжонку в библиотеке - уход за драконами (типа нее я пишу собственную) - вот лажу пишут... Советы, бл**ь, для новичков...

0

294

да так дракон один пытался.....антропоморф.....

0

295

Ага... А ты обзаведись системой Threat Detector для интерфейсного чипа - она автоматически показывает предполагаемую угрозу - знатная прога...

0

296

*закашлялся*
технологии не перевариваю....

0

297

А зря - они куда полезнее магии... Да и вою дают неслабые преимущества... Один ПИП-бОЙ чего стоит !

0

298

ну возмоно...но не люблю и всё....разве что винтовкой пользуюсь.....однако предпочитаю холодное оружие....

0

299

Ну дело-то твое - просто учти, что без снаряжения в бою долго не продержаться - так и компанию Драко не долго составить !

0

300

всмысле?

0

301

ну вот...даже не попрощался....

0

302

DRAG0N написал(а):

всмысле?

В прямом ! Я надеюсь, что ты знаешь Драко... А так же ты наверно знаешь, что с ним случилось... А я не хочу отправится туда же раньше срока - на тот свет я всегда успею, а пока еще поживу !

DRAG0N написал(а):

даже не попрощался

Надо было быстро драпать - прости...

0

303

да подумаешь сдохну, никто ж и не заметит...

0

304

DRAG0N написал(а):

сдохну

А нафига ? Я в логове уже поднимал тему суицида - посмотри !

DRAG0N написал(а):

никто ж и не заметит

А это тем более зря - дохнут надо красиво - под перекрестным огнем там или с переломанными крыльями на колья или еще как-нибудь в этом духе... Да тьфу ты - совсем депресняк наводишь... Я хочу жить и буду жить и друзей в обиду не дам ! Я все-таки White Drake и этим горжусь - не для того я выживал 180 лет чтоб взять и сдохнуть ! Рекомендую придерживаться этой позиции !

0

305

White Drake написал(а):

под перекрестным огнем там или с переломанными крыльями на колья или еще как-нибудь в этом духе...

а нафига? я не герой и становиться им не собираюсь...

0

306

DRAG0N написал(а):

не герой

А чего так ?

DRAG0N написал(а):

становиться им не собираюсь

Зря... А вот навыки выживания необходимы если хочешь выжить. Я вот своим хлопцам часто говорил: если хотите в следующий рейд - учитесь тому-то и тому-то иначе отправитесь к Драко... Вот пару раз вляпывались - в раз учились...

0

307

А вообще обратись в службу технического обслуживания на R303 Альфа-Сити 32 st.  Дом 12 - поднимись по лестнице на 6 этаж - там на двери будет надпись WDTO - заходишь и спрашиваешь: что делать если барахлит система моральной защиты... А дальше действуй по инструкции. В принципе это не дорого - консультация примерно 400 крышек + 1200-2000 крышек за сеанс терапии, но если это именно физически  повреждения - разорят по полной... Но если у тебя нет страховки - ППЦ - все вышеперечисленные действия будут где-то в 2-2.5 раз дороже... Я моральной техподдержкой не занимаюсь - и не проси !

0

308

нет уж, я привык сам справляться со своими проблемами...
ну а прийдётся это делать, так ненавязчиво попрошу их предоставить услуги бесплатно....

Отредактировано DRAG0N (2012-06-12 21:07:45)

0

309

DRAG0N написал(а):

услуги бесплатно

Бесплатно могу только крыло отстрелить - лично я этим вопросом не занимаюсь. А в службе техподдержки можно записаться в психологическую службу - они тебе все мозги перевернут, но мораль поднимут знатно. Там работает мой знакомый - может скидку сделает... Я кстати у него был в 9798 - тогда я тоже пытался суицидится, а потом узнал, что в убежище работает штатный психолог и сходил к нему на прием - в 3 сеанса убитой мины как не бывало... А еще там есть сеансы компьютерно-игровой терапии для особо запущенных случаев - тебе выделяют свободный комп и предлагают любую игру на выбор - ты сидишь, рубишься и постепенно забываешь обо всех проблемах, а заодно и обретаешь навыки геймерства ! Я там частенько бываю, но с моралью у меня все в порядке - я там когда-то работал инструктором - прикольно было... Так что давай - вариантов излечиться от депрессии у тебя дофигища, но все они стоят приличных денег.

0

310

И запомни: я пользуюсь техникой и поэтому определяю свое состояние не на глаз, как наши далекие предки, а с невероятной точностью и поэтому я всегда знаю, что и в каком количестве мне нужно... Без технологий жизнь превращается в лажу на уровне каменного века... Ты дракон или кто ?

0

311

White Drake написал(а):

Ты дракон или кто

а хз кто я........

0

312

не твоё дело как я живу.....не люблю я технологии....по мне лучше без всей этой фигни подохнуть чем быть какой-то......биомассой напичканой железом и электроникой.......

да и не дракон я.....как и никогда не был.....

0

313

ТЬФУ... Только дохни потише...

DRAG0N написал(а):

хз кто я

Ты дракон как и все, кто здесь обитает... Что надо сделать чтоб все это помнили ? Повесить табличку: "вход только для драконов" ? Если сомневаешься - пройди тест...

0

314

DRAG0N написал(а):

биомассой напичканой железом и электроникой

Если ты это про меня - убью ! Выпотрошу как рыбу, а я это умею... В общем делай что хочешь - я предложил решение твоих проблем - тебе не понравилось - значит ищи свое ! Если не дорожишь своим персонажем - ничем не могу помочь - контролировать чужие мысли я пока не умею... А себя я сохранил полностью - это как-никак виртуальный мир и в нем есть функция сохранения и загрузки, чем я и воспользовался !

0

315

White Drake написал(а):

Если сомневаешься - пройди тест...

тест? все эти тесты бред.....простые алгоритмы....

White Drake написал(а):

Если не дорожишь своим персонажем

это увы не персонаж.....а душа......

White Drake написал(а):

Если ты это про меня - убью!

что в астрале меня искать будешь, или в реале сцепимся?

почему то всё чаще вспоминается....

"Драконами называют себя те, кто считает, что он дракон – правило драконьего сообщества.
Как бы то помягче сказать, но дракон иногда у меня вызывает лишь усмешку, поскольку ничуть не оправдывает своего названия, которое принадлежит сильному духом и телом существу. Пали драконы низко, идя за мыслями хозяина их притона (форума, сообщества) и других, отнюдь не всегда адекватных личностей."

почему то я всё чаще вспоминаю эта слова...наверное многовато стало псевдо-драконов в наше время...нет я не считаю вас такими...у меня нет такого права, но всё таки каждый должен задуматься, что он вообще такое, чем он дракон, я не могу доказать свою драконность ничем, вот только многие уверяют меня в обратном.....хотя для человека нашего времени довольно странновато качество такой доброты что я не зная того с кем общаюсь готов броситься ему на помощь....хотя бы душе помочь....
да и думаю дракона должна в первую очередь отличать мудрость...

0

316

если кого то задел....простите, у меня сейчас не лучшее настроение, можно сказать петлю на шее проверяю....

0

317

Ох Сапфир...Кончай негодовать...Мы тут сейчас втроём только остались а если ты ещё уйдёшь-так тут вообще всё нахрен развалится!
Как сказал мне один человек-"Мы все в одной лодке,и бежать некуда"
Лучше в самом деле придумать что-то что бы онлайн повысить
Есть у кого какие предложения?(если честно то я вообще ХЗ как форум раскручивать)

0

318

хех.....хоть кто то по имени назвал........незнаю я что делать....совсем......надоедает всё....

0

319

О,апатия...Потом будет батхерт а после-депрессия...
Я думаю что это не самый лучший вариант

0

320

может быть

0

Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд-чат №2