Мир драконов

Объявление

Администраторы:-. Гл.администратор:Суури Джейрами Модераторы:-.
Объявления и новости. Новости. Форум в данный момент находиться в спячке.
Лучшие драконы месяца:-.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд-чат №2

Флуд-чат №2

Сообщений 321 страница 360 из 482

321

Ну, сапфир, ты выдал... Да за такие вещи недолго и в реале в морду схлопотать ! Я драконолог и этим горжусь, а чтоб было сподручнее создал себе персонажа, а сам того не заметил как сам стал им хотя бы по ту сторону монитора... или ты думаешь, что я регистрируясь где-либо подписываюсь своим официальным именем... Мое мнение такого: драконы - лучшие существа из всех когда либо придуманных и к тому же в них нет ничего нереального... Я с моего реального детства интересуюсь драконами: как выглядят, какие способности имеют, достоинства, недостатки - да все... И наконец у меня появилась возможность расширить свои знания - я так в прошлую сессию умудрился выступить с докладом по драконологии - да на меня поглядывали странно, да никто меня током не слушал - может пара человек из моей группы, но я сгреб 6 баллов - иначе я бы культурологию вообще бы не сдал... А White Drake - тот каким я себя вижу в драконьей шкуре - альтер-эго если не понятно ! Когда я здесь переписываюсь я представляю себе как должен действовать дракон в той или иной ситуации и пишу об этом - вот так вот я себе представляю жизнь дракона ! Это сугубо мое мнение и я не допущу подобной критики в свой адрес - это все равно, что сказать: а зачем ты играешь в комп ? или зачем ты там коллекционируешь монеты или марки ? в лучшем случае собеседник сделает вид что не заметил, а в худшем засветит кулаком по роже ! Драконы - такое же увлечение ! И если тебе, Сапфир, это не интересно - зачем тогда зашел сюда ?

0

322

кусь всем..... что за дебош???

0

323

Ανκαλαγον написал(а):

дебош

Да тут Сапфир все нервы уже вытрепал - никак не уймется... Депресняк наводит что прицел на противника...

0

324

м~да...ну и дела %-)

0

325

че как оно у вас всех??????????????????

0

326

У меня нормально - загляни в тему моего жилья особенно последнее сообщение в ней, а еще лучше оставь коммент...

0

327

White Drake
прости, на тебя я гнать и не собирался. просто состояние то ещё

0

328

Ну вот - уже что-то !

0

329

здоров DRAG0N

0

330

Ανκαλαγον
хай...

0

331

Все в сборе ! [радостно взмахнул хвостом]

0

332

хех...

0

333

хех

0

334

όπως πάντα, τρία θωρακισμένα δράκο για να φυλάνε το φόρουμ

0

335

может и так...

0

336

А кто хорошо управляется с ножом ?

0

337

не я, хотя сейчас балуюсь...может порежусь

0

338

хех.....ну хвастаться не буду но с ножом отлично обращаюсь)

0

339

А я вот как раз читаю... А то купил у одного знакомого ножик. а сам в основном хожу с огнестрелом ! Вообще лучше пользоваться комбинированным оружием - так спокойнее...

0

340

DRAG0N ну а ты каким металлом обладаешь???

0

341

DRAG0N ауууу

0

342

Кончайте пургу гнать...
Да я думаю что Сапфир уже всем надоел со своим депресняком,но вы сами себя в тот моментвспомните-каково ВАМ было?

0

343

~Dr@gon~ написал(а):

Кончайте пургу гнать...

а что еще делать то?????????? скажи нам...

0

344

Занятся чем-нить интересным...
Вот у меня каждый день дело есть-могу в ПвП пойти нагибать,могу до сделать что-то,а могу вообще к бабушке уехать...
Вот я же нахожу се занятие-и ничего!

0

345

~Dr@gon~ написал(а):

нахожу се занятие

А ты думаешь, что я сижу без дела ? Я работаю над статьей "уход за драконом" - я эдакий градмастер в драконологии !

0

346

Угу,и что ты будешь делать с этой работой?
Хотя да-работа нужна,не спорю...Только кому ты её преподнесёшь?

0

347

~Dr@gon~ написал(а):

кому ты её преподнесёшь?

Друзьям. А может и напечатают, но вряд-ли ... А ты я гляжу наконец стал выглядеть нормально...

0

348

Да давно уже...

0

349

А что за тоска здесь повисла ? Что вообще в последнее время происходит ? Никто ничего толком не пишет, не комментирует - еле навел всех на тему моего жилья... Так и будем ? Я склепаю еще скриншот и месяц буду его рекламировать, потом еще склепаю и еще месяц буду рекламировать ? Я так же подготовил 3 истории - да кто их будет читать ? И следовательно закономерный вопрос: зачем я здесь ?

0

350

Я как понимаю все перебрались на Логово-там и зависают...

0

351

Я в логово не хочу - я там уже был...

0

352

А что так?

0

353

Да надоело... И тут тоже надоело - время от времени кто-нибудь напишет пару слов и все. Скучно...

0

354

Соотношение ответы - драконы 0.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 ! Иными словами драконов уйма, а ответов нет...

0

355

Народ ? Вы где все подевались ? Почему никто не пишет, а сюда заходят ?

0

356

а что делать...

0

357

Отвечать ! Вот что надо делать ! А еще позвать сюда кого-нибудь из логова ! А так же можно застрелиться !

0

358

хех, последний вариант неплох...

0

359

White Drake написал(а):

Вы где все подевались ? Почему никто не пишет, а сюда заходят ?

сорри... времени нету.... да и инэт издевается надо мной(... одну страницу грузит около 5-7 минут :dontcare:

0

360

А что  так?

0

Вы здесь » Мир драконов » Болталка » Флуд-чат №2