Мир драконов

Объявление

Администраторы:-. Гл.администратор:Суури Джейрами Модераторы:-.
Объявления и новости. Новости. Форум в данный момент находиться в спячке.
Лучшие драконы месяца:-.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд-чат

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Джере Ми Дрэйкон написал(а):

Извините а вы кто?

дракон в пальто.....

0

442

Вы уверены?

0

443

Всё я вас вспомнил!

0

444

Всем привет!

0

445

Привет ! Был сегодня в универе...

0

446

Ох, ну и сон мне приснился сегодня  %-)

0

447

Да ты не понимаешь - это настоящий кошмар - никого нет, спросить расписание пересдач не у кого !

0

448

%-)

0

449

[Понимающе кивает головой] Только это все еще и в 7 утра, под ливнем и безо всякого желания !

0

450

*грызу пальцы лап*  %-)  *понимающе киваю головой*

0

451

Тебя кто-нибудь в сердце атаковал ? [Слегка взъерошил шерсть на груди]

0

452

Один раз пытались (последователь Тьмаджи)

0

453

Помню у меня был случай, что какой-то хмырь мне в сердце цилился из арбалета - слава драконам - он оказался в доску пьян и промазал... Стоит, хвастается, что сейчас меня прибьет, чтоб ему уже золото собирали, а у самого ноги разъезжаются... Как только он навернулся я взял его за шкварник и вышвырнул из бара, благо он был мелкий и толстый... В итоге деньги за мою смерть достались мне + пара пистолетов, насколько винтовок и даже золотой самородок весьма причудливой формы... Через несколько недель этот мерзавец посмел опять ко мне пристать, но я с ним разделался раз и навсегда ! И в том же баре ! Вот как !

0

454

Я вот одного так и не смог понять - что его так зинтеросоваля моя скромна персона - ну, подумаешь - дракон в бар зашел... Нет, сразу целиться в меня - дикари и трусы ! Я так понял, тот тип был кем-то вроде вышибалы и ему нужно было как-нибудь продемонстрировать свою крутизну - и тут я попался - с виду дракон, не особо защищен... Только не зачем столько пить, если пытаешься казаться фраером - ведь, когда я его вышвырнул все тут же притихли и , только через 10 минут кто-то начал перешептываться, что , мол какой-то дракон смог так легко отделать этого громиллу ! Ну разве не прикольно ?

0

455

А мне вот потрудней было тогда. Тот дракон был равен мне силой, с ядовитым клинком взади тихо подошёл и врезал! К счастью я в этот момент отодвинулся и он как бы промохнулся. Яд конечно для меня безвреден, но там было достаточно порции яда да ещё не змеиного как тебя укусили! Конечно остался жив, потом увидели и отправили медпункт, где потом избавил от яда великий хирург моего города и цитадели (он всегда меня сопровождает, и эти все действия были а Земле). А тот кто линком долбанул к сожалению сбежал.

0

456

А с чего ты взял, что меня кто-то кусал ? Я же не сказал - укусила змея, а только сунулась мне под ноги ! А что касается ядов, то и тут я кое-что смысю ! Есть такая мура - тройной яд - действует так: первое вещество не влияет ни на что - так, просто жидкость, вторе - уже яд, но не активный - неприятно, но не смертельно, а вот третье вещество - катализатор - активирует яд и все - капец (Противоядия от него нет) Я заню только одного дракона, который это выдержал - его так и прозвали - Яд ! Лично я с действием яда не стакивался и, надеюсь, не столкнусь !

0

457

Яд не слышал о таком драконе  :dontknow:
Друг мой, а вам не кажется что у нас какое-то противоречие, такое ощущение что мы с разных планет... :huh:

0

458

Я только одного Яда знаю, он жил и умер ещё задолго до меня может ты про него говорил *пошёл в информационный центр искать Яда*

0

459

Он стал Ядом сранительно недавно, а как его звали до того я не помню ! Вообще его хотели казнить за множественные убийства, но из-за того инцидента помиловали... Тамрасследование было кошмарное: поговаривали, что кто-то что-то подменил или вообще казни не было - его просто так отпустили... Но все это так и осталось слухами - его действительно собирались усыпить, но у него оказался невероятный иммунитет !

0

460

Ладно, мне бежать надо... Я сейчас доступ на форум не гарантирую !

0

461

Эх были когда то драконы бессмертны и имели большой иммунитет это было ещё в Ноганскую эпоху (примерно 5000 лет назад) Но с появлением нового архизлодея все снова стали смертными правда долгожителями, зато смертность дала плюс это Магия! Раньше её не было а если была то только у Диктаторов...

0

462

Ладно иди

0

463

Привет всем драконам !

0

464

Хаюшки)

0

465

привэт всэм!!!!!!!!