Мир драконов

Объявление

Администраторы:-. Гл.администратор:Суури Джейрами Модераторы:-.
Объявления и новости. Новости. Форум в данный момент находиться в спячке.
Лучшие драконы месяца:-.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир драконов » Школа драконов » Арена

Арена

Сообщений 121 страница 160 из 270

121

*стукаю себя по голове* Прекрати читать мысли! Ты слышышь моя голова! а то так б*я*ь репутации не будет!

0

122

:dontknow: Ты в порядке ? Чьи мысли ты читаешь ?

0

123

В порядке  полрядке *злобно* просто видимо устал *прорычал недовольно*

0

124

[Деат тебе энергетик] Выпей - моментально полегчает !

0

125

Это не усталость а агрессивность обговорим про это в тех-лаборатории!

0

126

У кого бессоница того погоняю  :D  У кого?

0

127

Похоже, ты все-таки вчера выпил энергетик... Классное пойло, но им лучше не злоупотреблять - чуть перберешь и будешь влочком вертеться...

0

128

Типа наркотика?

0

129

Не... Это энегетик ! Эффект, как от очень крепкого кофе... Совсем другое дело адреналин в чистом виде... Я как-то применил этот ужас на себя - такое было... Все эти средства хорши, когда у тебя толком не осталось энегии, а тебе нужно действовать !

0

130

Хорош флудить... Давай, тренеруй нас !

0

131

да у меня запаы упражнений кончились если только устроить специальные игры на хитрость прочность силу и ловкость!

0

132

Но ничего... :idea: Эй, а на что я разработал механических манекенов-драконов ? Парочку поставлю у себя в спортзале, а остальных отдам тебе - поставишь их на арену !

0

133

Только бы у меня не было соблазнов и всех уничтожить за раз  :D  А они каких размеров?

0

134

Вообще моих, но для чего молеклярный преобразователь ? Они не живые, следовательно им можно придать любой размер ! А даже если уничтожишь - не проблема - они для того и создавались - стоит мало, а уничтожить полностью их достаточно тяжело !

0

135

А еще ими можно управлять дистанционно ! Можно устраивать гладиаторские бои или драконье дерби без вреда для живых драконов ! Разве не прелесть ?

0

136

Я их увеличу в два раз больше чем я сам (а может и больше!) а то какой я тогда герой?  :sceptic:

0

137

Только смотри аккуратнее - а то героем буду я, когда соберу тебя по частям - настроить роботов можно как угодно: уровень агресси, возможноые способы атак и все такое !

0

138

техника против меня бессильна, друг мой  :sceptic:

0

139

Техика бессильна только против ЕМР !  :glasses:

0

140

Техника не в силе меня обхетрить я ведь не только боевой но и сам технике не промох, знаю их слабость если не знаю изучу

0

141

Да что их изучать ? Конструкция проста как, клавиша мыши ! Они сделаны не для хитрости, а для отрабатывания приемов: атака и защита ! Вот и  все !

0

142

Тогда легко!  :tired:

0

143

Эти менекены специально укреплены для отработки ударов - именно для того я их и сделал ! А гладиаторские бои устривать одно удовольствие !

0

144

:flag: *свищу смотря на гладиаторов драконов* Что что я делаю? Я же там должен быть? Эй вообщето я щас! *пошёл на арену*

0

145

Ты смотри аккуратнее - я тебе говорил, что этими драконами можно управлять дистанционно - больше для зрелищности, а не для того, чтоб с ними лично сражаться !

0

146

Да нет, просто там ЖИВЫЕ драконы! А не про тех манекенов... По времени щас ведь моя очередь они влезли на мою битву!

0

147

Не... я с живыми противниками не сражаюсь - слишком долго и много придется лечить, не говоря о боли... А вдруг кто пользуется ядом ? Тогда хана полнейшая... А механизму-то все равно - подумаешь крыло отвалилось !

0

148

А что жизнь такая. как война началась так больше и о тренировках и жестокости стали думать, вот закончится это всё, так буду как ты, тоже в технике!

0

149

Дая только так и выживаю - увешиваюсь всем, чем только можно и бросаюсь а атаку, но только в случае крайней необходимости ! Я беру скорее ловкостью и скоростью, чем силой - против неповоротливых драконов действует безотказно - пока он повернется я успею нанести ему несколько поврехдений, и тут же меняю позицию... Главное не повесить на себя слишком много - предельную массу никто не отменял !

0

150

Может это для тебя страно но я в ловкости сильней чем в силе хотя я такой огромный дракон, у меня просто редкий вид...

0

151

А я тебе про что ? Плюс мои мелкие размеры помогают мне скрываться от более крупных противников ! Я вообще адаптирован на скорость, виносливость и ловкость - все эти параметры помогают мне выжить ! Можно сныкаться куда-нибудь и расстрелять противника из пулемета или арбалета собственного производства ! Тоже удобно... Да и летаю я быстро, используя элементы высшего пилотажа !

0

152

Скорость полёта какая у тебя? Сначало с техникой потом просто скажи!

0

153

В обычном режиме 72км/ч, в улучшенном 344, а в режиме ярости 808 ! Техники для полета у меня нет ! К тому же куда ее прикркплять ? Единственное, что можно сделать с крыльями - установить лазерную защиту, но толку от нее мало !

0

154

Самое большое 808 у тебя? Я быстрее  :sceptic:

0

155

Ну и что ? Мне и этого хватает... Зато у меня крылья абсолютно целые и я не выгляжу так, будто со мной полчища дьяволов сражались ! Мое призвание - скорость, ловкость, выносливость и элегантность ! Большего мне не надо... Мне не нужны титанические размеры, чудовищная сила и скорость, будто у меня под хвостом реактивный двигатель установлен... Мне вполне хватает 60-180 км/ч - до универа добраться и по цитадели перемещаться - И ВСЕ !!!

0

156

Обычная скорость более 350 км/ч Если куда то спешу то разгоняю более 800 км/ч в ярости  1500 км/ч! При помощи магии до 3000 км/ч ну а если использовать Паршивые Двигатели (мои изобретения назвал так из за безделухи) то меня никакие истребители людские не догонят! Скорость тогда доходит (использовал часть материалов которые находятся в двигателях звездолётов) до 10000 км/ч!

0

157

Здорово конечно, но зачем мне это все ? Я же тебе говорил - Я НЕ БОЕВОЙ ДРАКОН !!! И увешиваться техникой надо с умом - всего на себе не повесишь - летать не сможешь, если вообще током не прибьет ! Вот я надел себе на руку ПИП-БОЙ, под крылом тауировку и все - если что-то понадобиться - повешу еще - слотов у меня до фига ! Я не занимаюсь тяжелым вооружением - главное компактность, легкость и технологичность - как лазерный меч-хлыст - удобство да и только - ни тебе огромых тяжелых железяк, ни какого неудобства - все равно, что наручные часы ! Да и ПИП-БОЙ я использую отнюдь не для боя - обычный девайс для быстрой диагностики и мультимедии... И все это никак не зависит от магии !

0

158

Если знаешь секрет физических искусств то и не такое можно
  :idea: надо мне бы в Паршивые двигатели энергию портала поместить то скорость будет скорость! Да ещё можно будет путешествовать в недалёком времени если правильно настроить!

0

159

Вопрос остался открытым: ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО ? Если понадобится - поставлю или разработаю что-нибудь свое !

0

160

Я и не спорю  :dontknow:

0

Вы здесь » Мир драконов » Школа драконов » Арена